Rangliste

Die TG Neuss Judoabteilung ehrt jedes Jahr die besten Wettkämpfer der Abteilung mit Pokalen und Urkunden. Hierbei bekommen die Kämpfer für den ersten Platz auf einem offiziellen Turnier 10 Punkte, für den zweiten Platz 7 Punkte, für den dritten Platz 5 Punkte und für den fünften Platz 3 Punkte. Für alle Plätze darunter erhält der Kämpfer jeweils 2 Punkte. Zudem verleihen wir einen Pokal für die trainingsbesten Judoka in den Altersklassen bis U15.

Im Jahr 2018 hat die Judoabteilung der TG Neuss wieder die Kämpfer geehrt, die besonders erfolgreich an den Turnieren in Kreis, Bezirk und Land teilgenommen haben.

Am 30.11.2018 fand in der TG-Neuss-Judoabteilung die Ehrung der jahresbesten Wettkämpferinnen und Wettkämpfer statt.

In der U10 männlich bekam Jan Seizew den Pokal, Platz 2 ging an Levi Noel Hartenstein und die beiden dritten (punktgleichen Plätze) an Adrian Schörnick und Julien Vieten.

In der U10 weiblich erreichte Larissa Baumbach Platz 1, der zweite Platz ging an Lucy Düren und Platz 3 erkämpfte sich Maria Zimmermann.

Die U13 weiblich war mit einer Kämpferin besetzt. Alina Ricken erhielt den Pokal für die beste Kämpferin.

In der U13 männlich war Silvan Tischer Spitzenreiter und erkämpfte sich den Pokal. Zweiter wurde Jan Winkler gefolgt von Simon Ricken auf Platz 3.

Die U15 weiblich wurde angeführt von Anika Baumbach. Janne Päfgen erreichte Silber und Josie Schlechter Bronze.

Florian Schmidt konnte sich in der U15 männlich mit 4 Punkten Vorsprung vor David Zimmermann auf dem ersten Platz behaupten, David wurde somit zweiter und Alexander Bruland bekam Bronze.

Die jungen Damen der U18 wurden von Jana Horbach auf dem ersten und Lara Uhlenbroich auf dem zweiten Platz vertreten.

Bei den jungen Männern U18 konnte sich Artur Teiber im letzten Jahr der Altersklasse noch einmal den ersten Platz sichern. Er wurde gefolgt von Jeremias Jordans und Edgar Teiber.

Zum Abschluss wurden die trainingsbesten Judoka 2018 geehrt. Für die Mini-Gruppe ging der Pokal an Mila Scherer, die Startergruppe wurden von Clara Ruschepaul vertreten und bei den Fortgeschrittenen wurde Levi Noel Hartenstein zum trainingsbesten Judoka ernannt.