Nach über 6-monatiger Unterbrechung des Trainings geht es ab dem 11.06.2021 wieder los. Wir dürfen wieder in unsere Halle und unseren Judosport ausüben! Die Trainingszeiten findet Ihr auf unserer Homepage unter Verein - Trainingszeiten.

Es wird KEIN Corona-Test benötigt. Die geltenden Hygienemaßnahmen müssen eingehalten werden und zur Kontaktnachverfolgung nutzen wir die „luca-App“. Bitte die App bereits vorab aufs Handy laden und dort einmalig registrieren!

Wir hoffen, viele von Euch bereits am Freitag begrüßen zu dürfen.
Eure Trainer

Wir haben für die Euch ein "Home Office Training" erstellt. Hans Peter zeigt, dass nicht viel Platz benötigt wird.
Nicht nur die Judokas sondern auch Eltern, Geschwister und Verwandte können sich am Training probieren.
Bleibt gesund und viel Spaß beim Schwitzen wünscht das gesamte Team der Judoabteilung!

1. Einheit: zum Video

2. Einheit: zum Video

3. Einheit: noch technische Probleme :(

4. Einheit: zum Video

Hallo zusammen! Leider sind auch wir als Judoverein vom erneuten Lockdown betroffen und müssen unser Training zunächst einmal bis zum 30.11.2020 einstellen. Wir hoffen, dass wir nach dieser Zeit wieder unseren Sport ausüben dürfen. Haltet Euch fit und bleibt gesund, Eure Trainer!
WICHTIG! In diesem Jahr trainieren wir auch in den Herbstferien zu den normalen Trainingszeiten!
Komm vorbei, sei dabei!!!
Ab morgen findet wieder zu den regulären Zeiten das Judotraining statt.

Zutritt zur Halle nur mit Maske und Judoanzug.

Eltern müssen leider draußen bleiben.

Hallo liebe Judoka der TG Neuss,

ab sofort bieten wir Euch jeden Freitag in den Sommerferien (beginnend am 24.07.2020) ein offenes Training für alle Altersklassen in unserer Sporthalle von 17:30 Uhr bis 19:15 Uhr an. Wir stellen ausreichend Übungsleiter zur Verfügung, damit Ihr bestens unterstützt werdet. Die geltenden Sicherheits- und Hygienerichtlinien könnt ihr HIER herunterladen.

Bitte nutzt unser Angebot zahlreich. Ihr seid alle herzlich willkommen!

Eure Trainer

Wir freuen uns, dass wir Euch in diesem Jahr auch während der Sommerferien unser Judotraining anbieten können. Auch unsere Minis (ab 4 Jahren) sind dazu recht herzlich eingeladen.

Das Training findet während der Ferien jeweils freitags von 17:30 Uhr bis 19:15 Uhr, erstmals am 17.07.2020, in unserer Judohalle statt. Die geltenden Sicherheits- und Hygienerichtlinien könnt ihr HIER herunterladen.

Es wäre schön, wenn viele von Euch unser Angebot annehmen würden!

Euer Trainerteam

Auch in diesem Jahr beteiligt sich die TG Neuss - Judoabteilung wieder am Ferienspaß des Rhein-Kreis-Neuss.

Alle Kinder zwischen 6 und 18 Jahren, die unsere Sportart einmal kennenlernen wollen, sind herzlich eingeladen, uns in den Sommerferien zu besuchen. Auch "alte Hasen" sind eingeladen. Das Training findet jeden Mittwoch in der Zeit von 17.00 bis 18.30 Uhr in unserer Trainingshalle an der Bergheimer Straße 233 statt. Bringt einen Trainingsanzug, Kugelschreiber, Mund- und Nasenschutz und Etwas zu trinken mit.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Wir freuen uns Euch kennen zu lernen.

Ab dem 17.06.2020 werden wir unser Judotraining nicht mehr im Freien, sondern wieder in unserer Sporthalle ausüben. Es werden Gruppengrößen von max. 10 Personen auf einer Matte gebildet. Es darf also wieder mit wechselndem Trainingspartner trainiert werden.

Die bekannten Sicherheits- und Hygienemaßnahmen behalten weiterhin ihre Gültigkeit und werden vor jedem Training ausführlich erläutert.

Um an diesem Training teilzunehmen, müsst ihr Euch über einen Link anmelden, den wir Euch per Mail mitgeteilt haben.

Wenn ihr nicht in unserem Verteiler seid, schickt bitte eine Mail an B.Rick@TG-Neuss-Judo.de und ihr werdet die nötigen Informationen erhalten.

Eine Teilnahme ohne vorherige Anmeldung ist nicht möglich und bitte den Mund-Nase-Schutz nicht vergessen!

Wir freuen uns, Euch in unserer Sporthalle wiederzusehen.

Euer Trainerteam

Am Freitag den 13. März 2020 war vorerst Schluss mit Judo... Nun, nach genau zehn Wochen, standen wir heute endlich wieder auf Judomatten - zwar nur zu zweit auf einer 3x3 Mattenfläche, aber endlich konnten wir unserer Lieblingssportart nachgehen.

Neben den Teilnehmern haben sich auch die Trainer auf das Wiedersehen gefreut. In zwei Altersgruppen aufgeteilt wurde von 17:30-19 und 19-20:30 Uhr trainiert. Bei den jüngeren Anfängern standen die Basics ganz oben auf dem Programm, während die Fortgeschrittenen sich mit einer Wettkampftechnik befassten.

Der Judosport wurde, unter Beachtung aller Auflagen, auf der Freifläche vor unserer üblichen Trainingshalle durchgeführt. Bei gutem Wetter wird dies auch weiterhin so gehandhabt, bis sich die Auflagen lockern. Bei schlechtem Wetter wird ein Athletik-Training in der Halle angeboten.

Hier findet ihr die Informationen und Anmeldung für das Training!