Judofahrt Ostern 2017 nach Finnentrop

9-tägige Osterfreizeit in Finnentrop vom 07.04. – 15.04.2017

(für Judokas ab 8 Jahre)

Hallo Judokas,

unsere nächste Judofahrt führt uns diesmal ins Sauerland. Direkt am Waldesrand liegt unsere Unterkunft, ein altes Bauernhaus. Unser Haus bietet Platz für bis zu 46 Personen, also kommt reichlich. Im Haus steht uns neben einem Kicker auch eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Auch eine schöne Grillecke schmückt unser Grundstück.

An Aktivitäten wird es wie immer nicht mangeln. Was genau auf gemacht wird verraten wir dieses Mal jedoch nicht im Vorfeld. Allerdings werdet ihr alle paar Wochen Rätselhinweise auf Facebook erhalten, solange ihr in der Judogruppe seid. Wenn das noch nicht der Fall sein sollte, wendet euch an die Betreuer.

Zudem wird während der Fahrt der Besuch im Freizeitbad samt Sauna wie immer nicht fehlen und die obligatorischen Aktivitäten, wie Totem spielen und die Absolvierung des O-Marsches gehören ebenso zum Programm.

Wie immer wird hier nur kurz erwähnt was euch auf der Fahrt erwartet. Jedoch könnt ihr sicher sein, dass wir für die eine oder andere Überraschung sorgen werden. Für Spannung, Spaß und Abenteuer wird also bestens gesorgt sein. Ganz wichtig ist der Fahrtenabend für alle Teilnehmer!!! Während des Fahrtenabends werden wir uns schon ein wenig auf die Fahrt einstimmen und es wird ein paar Spielchen und Gesang geben; natürlich gibt’s auch die Packliste und wir Betreuer stehen für etwaige Fragen zur Verfügung. Auch die Festlegung des Küchendienstes erfolgt hier.

Wer nun mitfahren möchte, gibt die ausgefüllte und unterschriebene Anmeldung schnellstmöglich bei Andreas Hilke ab.

Eure Fahrtenmacher

Fahrplan:

Abfahrt: Freitag, 07.04.2017 17 Uhr,  Parkplatz Südpark
Rückkehr: Samstag, 15.04.2017, gegen 18.00 Uhr,  dto.
Transportmittel: Kleinbusse + PKW
Kosten: 160,00 Euro
Fahrtenleitung: Andreas Hilke
Info: Andreas Hilke, Tel.: 01573/8755434
Fahrtenabend: Dienstag, 21.03.2017, 17.00 – 18.00 Uhr, Judohütte am Stadtwald;
Anfahrt im Internet (www.tg-neuss-judo.de). Nicht vergessen!