4. Dan für Torsten Thomas

Am vergangenen Samstag bestand unser langjähriges Vereinsmitglied Torsten Thomas in Köln Worringen die Prüfung zum 4. Dan. Damit ist Torsten Thomas, der in der Judoabteilung die Seniorenstunde leitet und die Bezirksligamannschaft betreut, der derzeit höchstgraduierte Judoka in der TG Judoabteilung. Torsten Thomas bereitete sich intensiv mit seinem Trainingspartner Ralf Rudat vom PSV Krefeld, mit dem er auch die Prüfung zum 3. Dan absolvierte, vor. Zudem besuchte er auch den Vorbereitungslehrgang auf der Wewelsburg. So können sich auch die Prüfungsergebisse sehen lassen: Kata (Ju-No-Kata): sehr gut Stand: gut Boden: gut Handlungskomplex Boden: gut Auch die schriftliche Ausarbeitung kann sich sehen lassen! Nach ihm folgen nunmehr Jürgen (Yogy) Brockmeyer, Marga Schmidt und Brigitte Laskowski (jeweils 3. Dan). Da bleibt nur noch zu sagen: Herzlichen Glückwunsch!!!